ロケットがテレビで紹介されました

KBC アサデス。で生パスタ ボロネーゼが紹介されました。


KBCテレビ 2016-2-24「アサデス。」 フクオカネタラボ
「アサメシまえの昼メシ情報」で生パスタ 牛肉のボロネーゼが紹介されました。

ロケットの門外不出の製法で作られた熟成 生パスタと国産牛の様々な部位を半日かけて煮込んだソースのボロネーゼがコーナーで紹介されました。
生パスタは生地を3日寝かせることで食感と風味が増しモチモチとしていてコシのあるのが特徴です。もちろん、通常の乾麺パスタもお好みで選んで頂けます。


当店自慢のカニドリア

2011-5-17(火)KBCの情報番組「サワダデス。」 で当店自慢のカニドリアが紹介されました。

北海道産タラバガニのエキスをソースにも折り込み、カニの風味たっぷりのドリアに仕上げました。タラバガニやエビの身もふんだんに使用し、シーフード好きにはたまらない一品です。
どうぞご賞味下さい。



「旬の魚介と桜エビのラビオリ 白ワイン煮」

2011-3-4 RKB 今日感テレビ「JR博多シティ周辺 こんなサービスやってま〜す」で紹介されました。

北海道産タラバガニ、唐津産の足赤エビ、宮城県産のハマグリ、金目鯛、イカ、アサリなど海の幸を使用した凝縮された魚介を白ワインで煮込んだスープです。
菜の花などの春野菜と九州新幹線さくらを意識した桜エビのラビオリを加え、旬な食材のメニューとしました。



海の幸とホーレン草のラビオリ入りクリームグラタン

2011-1-31 ももち浜ストア「旬の"旨い"を食べ尽くす!お魚グルメ特集」で紹介されました。

このブイヤベースのクリーム版とも呼べるクリームグラタンは北海道産タラバガニ、ホタテ、唐津産の足赤エビ、宮城県産のハマグリなど海の幸を使用し、凝縮された魚介のクリームスープが特徴です。
そのほかにも旬の牡蠣、山陰産のアンコウ、自家製ラビオリ(エビ、カニ、ホタテを詰めたパスタ)など具材に用いており、海の幸がボリューム満点の一品です。

福岡市 博多区 博多駅前 イタリアン ロケット